设为首页 - 加入收藏 通辽站长网 (http://www.0475zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 芯片 3 一直 2
当前位置: 首页 > 营销 > 经营推广 > 正文

vivo携银联发布vivo Pay 支持18家银行与千家线上商户

发布时间:2019-09-17 19:21 所属栏目:[经营推广] 来源:网易科技报道 举报
导读:网易科技讯 9月17日消息,vivo今天携手银联在上海正式推出vivo Pay服务。今后,具备全功能NFC的vivo手机产品无需经过解锁、打开APP、扫码、确认等繁琐环节,仅需在手机息屏状态下唤醒vivo Pay功能,靠近支付设备即可完成付款操作,即便是在没有网络的环境

vivo携银联发布vivo Pay 支持18家银行与千家线上商户

网易科技讯 9月17日消息,vivo今天携手银联在上海正式推出vivo Pay服务。今后,具备全功能NFC的vivo手机产品无需经过解锁、打开APP、扫码、确认等繁琐环节,仅需在手机息屏状态下唤醒vivo Pay功能,靠近支付设备即可完成付款操作,即便是在没有网络的环境下依然可以实现。

银联业务部云闪付事业部总经理鲁志军表示,随着智能手机、移动互联网的发展,移动支付在中国已经深入人心,中国已成为移动支付发展最为成熟的市场。

据了解,截止目前,支持银联手机闪付的线下商户约1700万家、线上APP近300家;在公共交通领域,全国已有17个城市的地铁支持手机闪付过闸,900多个地区公交受理银联二维码。

vivo Pay今天的正式发布代表了vivo钱包布局开始逐步落地,同时,将为vivo金融科技服务事业拉开一个新的篇章。

目前,vivo Pay已经支持18家银行,未来还会有更多的银行接入vivo Pay支付服务功能,为用户提供多样化服务的同时,vivo Pay的可选范围和使用便利性也会随之提高。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章